Kritika: Белые Рыцари

Автор: | 29.11.2016

kritika белые рыцари взлом

Выбор персонажа, на самом деле, выбором не является. Посмотрев на иконки нескольких героев я пришел к банальному выводу, что лучше всего здесь выглядит девушка со странным именем «Кот-акробат». Как выяснилось, к такому же выводу приходит примерно половина игроков Kritika: Белые рыцари.
Игровой процесс – типичный слэшер. Несколько кнопок ударов в правом нижнем углу, десятки врагов на каждом углу карты, куча спецэффектов и нескончаемые вопли главной героини.

kritika белые рыцари читы

Конкретно Кот-акробат на каждый удар кричит «Ня», что заставило меня играть без звука уже через пару минут. Многим, впрочем, нравится. Ключевой аспект слэшера – его графическое исполнение. В этом смысле Kritika: Белые рыцари – сделана идеально. Потрясающие эффекты от ударов, крутая прорисовка персонажей, множество различных врагов и анимаций ударов. Местная боевая система не приедается и не заставляет смотреть на бесконечные повторения одних и тех же действий – уже за это проект Gamevil можно похвалить.

kritika белые рыцари скачать

Если смотреть на игру, как на MMORPG, то тут все стандартно. Несколько веток прокачки, несколько возможных профессий, длительные линейки квестов. Ждать откровений от сценария не приходится, так что чаще всего мы просто бегаем и фармим кабанчиков. Есть, впрочем, и уникальные миссии, где нас запирают на арене и пускают туда толпы врагов. Квинтесенция прокачки Kritika: Белые рыцари – выход на арену. Там можно пощеголять новыми доспехами, посоревноваться в скилле и выбить самые крутые шмотки.

Kritika: Белые Рыцари

Тут, впрочем, вступают в силу классические правила подобных игр: кто больше заплатил – тот и выиграл. Победить донатеров практически нереально, так что многие простые игроки уходят с арены сразу после пары-тройки поражений. В общем, получилось неплохо. Игра явно сохранит свою аудиторию и доберет еще несколько десятков тысяч игроков за счет мобильного рынка. На большее Gamevil, кажется, и не рассчитывают.

Скачать Kritika: Белые Рыцари на андроид

Kritika-v2-31-0.apk (оригинальная версия)
Скачать Kritika: Белые Рыцари
kritika_belie_ritsari_mod.apk (взломанная версия)
Скачать кэш
10012-Kritika-v2-31-0-cache.torrent
Кэш к игре Kritika: Chaos Unleashed: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/
– должно получится так /sdcard/Android/data/com.gamevil.kritikamobile.android.google.global.normal/
– размер распакованного кэша 713 Мб
– установить apk, запустить игру!

Раздел: RPG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *