Эпическая Мощь

Автор: | 10.12.2016

Эпическая Мощь взлом

А история, стоит заметить, в стратегии Эпическая Мощь получилась занятной – речь идет о райском месте на земле, королевстве Нармас, где уже несколько веков сражаются северяне и истинные владельцы земель. Потерянных в осадах и локальных сражениях солдат уже не пересчитать, но командирам, ведущим в бой очередных смельчаков, кажется, все еще недостает жестокости. В итоге, война привела к неожиданным результатам – в подземельях проснулась нежить, решившая в момент всеобщей ссоры, заполучить мировое господство.

Эпическая Мощь читы

Главный герой вступает в повествование, сразу после прибытия в крупный город, где через знакомство с различными персонажами получает задания. Придется то с вампирами воевать, то кровь с местными разбойниками проливать. Сражения представлены пошаговыми двухмерными перепалками, где разрешают выбирать различные действия. К примеру, тип атаки (физический выпад или магическое заклинание), место повреждения – можно бить точно в голову или по ногам, вдруг показатели врага упадут? А еще разрешают восполнять жизненные силы и даже сбегать – если все идет не по плану.

Эпическая Мощь секреты

Поверженные в сражениях противники обязательно подарят много ценностей – опыт, деньги и, конечно же, предметы, сразу же набиваемые в инвентарь. И дальше лишь от игроков зависит успех – если правильно распределить все ресурсы, изучить нужные боевые техники и сразу же завоевать звание чемпиона, то даже скелеты будут не страшны, но если действовать неправильно, то придется все начинать с нуля. Опять сражаться с уже поверженными врагами, снова копить предметы и золото.

Эпическая Мощь

Стратегия Эпическая Мощь по большей части, напоминает MMORPG – и повествование похожие, и режимы знакомые – кроме PvE с зачисткой территорий, доступны классовые воины, битвы между гильдиями и стандартные PvP решения. За проявленное в поединках мастерство обязательно выдадут награды, ну, а победа в турнире подарит очень ценные призы. Еще отличительная черта проекта Эпическая Мощь юмор – забавные описания к различным действиям и предметам, удивительно близкий к современности фольклор и постоянные напоминания о тяжелой жизни доблестного героя. В общем, незабываемое приключение по болотам с избушками на курьих ножках, и пещерам с ведьмами.

Скачать Эпическая Мощь на андроид

Epicheskaya-Mosch-v1-0-491.apk
Скачать кэш
Epicheskaya-Mosch-v1-0-49-cache.zip
Кэш к игре Эпическая Мощь: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/
– должно получится так /sdcard/Android/data/com.wildec.mobitva.unity/
– размер распакованного кэша 55 Мб

Раздел: RPG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *