Grand Theft Auto: San Andreas для Android: описание, файл и инструкция по установке

Автор: | 18.06.2020

Игра выпускается на Android разработчиками Rockstar Games.

 

Требования:

  • операционная система: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP;

  • со 128 и более МБ видеопамяти (рекомендуется GeForce 6 серии);

  • Андроид 5.0.

 

Есть русский язык (есть и версии со, всеми любимым, машинным переводом). Возраст – 16+ (по версии издательства PEGI). В игре присутствую сцены насилия, ненормативная лексика, сексуальный контент, политическая пропаганда. В целом игра полностью скопирована с ПК версии, а главное отличие – сложное управление.

 

Сюжет

 

Сюжет игры стандартный для всей серии GTA – игрок находится в открытом мире и может выполнять различные миссии, в том числе и второстепенные. Для того, чтобы получать удовольствие, можно вообще ничего не делать, а просто кататься по миру и городам, заниматься своими делами, имитировать обычную жизнь. Это то, за что любят игру её фанаты – возможность делать всё, что хочешь.

 

Транспорт

 

В игре есть мотоциклы, велосипеды, автомобили, грузовики, вертолеты, самолеты, прочий транспорт. Но управлять ими с телефона не так удобно.

 

Все эти неудобства с управлением вызваны только переносом и портированием игры с других платформ, но никак не багами самой игры. ПК и мобильные платформы слишком отличаются, чтобы просто так переносить игры с места на место.

 

Справка! Велосипеды и мотоциклы в десять раз легче в управлении и стрельбе, так как наводка происходит почти автоматическим образом.

 

Для четырехколесных транспортных средств, просмотрите список транспортных средств, который предоставляют разработчики и выберите те, которыми управлять легче всего. Когда вы приобретете несколько гаражей по городу и получите одно из лучших транспортных средств для передвижения, оставьте одну машину на стоянке у дома, чтобы у вас всегда был доступ к ней, когда она срочно понадобится.

 

Скриншоты GTA San Andreas

 

Графика практически один в один повторяет ту, что есть на компьютере, но при этом не грузит устройство сверх нормы.

             

 

Видео GTA San Andreas

 

На видео видно не все проблемы с управлением, которые испытывает пользователь, а их мы опишем ниже. 

 

 

Скачать GTA San Andreas бесплатно

 

Загрузить игру бесплатно можно с портала vzlom-android.com или сайтов для обзоров и разборов приложений. Скачать можно и в официальном магазине, но там она стоит почти 7 долларов.

 

И не удивительно – Grand Theft Auto: San Andreas по-прежнему считается одной из лучших игр с открытым миром, в которой так много всего, что можно исследовать, открывать и делать, так что игра практически бесконечна.

 

Важно! По сравнению с обычной игрой на Android сейчас она превосходит все ожидания для мобильной игры, так как её можно пройти более одного раза. Вы можете откладывать миссии или выполнять их в своем собственном темпе, но все равно играть в режиме открытой “песочницы”, просто наслаждаясь открытым миром.

 

Стоит также отметить, что RockStar был достаточно много сделали, чтобы немного повысить качество графики, и сделали все возможное, чтобы сохранить или улучшить качество игры в ее первоначальной форме, не повышая цену.

 

Инструкция по установке

 

После скачивания игру нужно установить, запустив приложение. Для того, чтобы использовать читы, модификации, файлы сохранений, нужны root-права.

 

Они позволяют заглядывать в системные директории и получать всю информацию о пользователе и устройстве. Инструкции для установки отдельных дополнений и читов находятся в описании на странице загрузки. Для каких-то дополнений они отличаются, но в целом процесс схож – переместить скачанные файлы в директорию с заменой.

 

Рулевое управление будет вашей самой большой головной болью.

 

Есть такие варианты:

  1. «Аналоговый» – джойстик с кругом, который вы контролируете большим пальцем. Наиболее эффективно для пеших прогулок.
  2. «Flick» – смахивание влево и вправо для управления направлением. Отвратительно реализовано и неудобно, но если вы чувствуете себя комфортно с этим, наслаждайтесь.
  3. «Кнопки» – самый лучший вариант для рулевого управления.

 

Также есть функция «акселерометр», которую стоит активировать. Это позволяет вам управлять рулем, наклоняя устройство. Можно комбинировать, используя экранные элементы управления рулем при включенном акселерометре. По началу это будет сложно, но для дальнейшей игры это единственный выбор.

 

Кроме того, вы можете установить «режим движения» в настройках игры на «легкий», «тяжелый» и «классический». Поскольку обычная игра в GTA: SA это перестрелки и пешие погони в городской местности и по бездорожью, рекомендуется настроить все параметры управления сразу, чтобы не отвлекаться на это во время миссии.

 

Даже при этом нужно постоянно перестраиваться на автострадах, ведь даже на минимальной скорости можно столкнуться с проблемами. Сталкиваюсь с кучей разбитых автомобилей, блокирующих каждый перекресток, нужно беречь каждую секунду. Чем больше времени мешкает игрок – тем быстрее до него доберется полиция. Почти нереально проехать через город и остаться без вмятин на машине. С другой стороны, вы можете сказать то же самое для игры на консоли, так как джойстик не очень подходит для шутеров и 3Д экшнов.

 

Лучше всего установить таргет (цель) на параметр «заблокирован», который лучше всего работает в большинстве ситуаций. Вы можете вручную нацелить что-нибудь, нажав на цель на экране. При ручной наводке просто невозможно играть так же быстро и продуктивно как с ПК.

 

Важно! Поскольку элементы управления для Android плохо документированы, вот еще пара вещей, которые мешаю правильно настроить все. Вы переключаете радиостанции, щелкая влево и вправо в дальнем нижнем углу экрана под элементами управления рулевого управления (при условии настройки по умолчанию) прямо там, где в течение минуты отображается название станции.

 

Вы набираете членов банды, ориентируясь на них так же, как вы вы бы собирались в них прицелиться и выстрелить. Разница лишь в том, что после наводки игрок нажимает значок «щелчок», который появляется, когда социальные кнопки находятся в верхнем правом углу, когда кто-то разговаривает с вами («палец вверх»), а «затем скинуть» реакции.

 

Секретный прием

 

Это официальный и законный чи, который представляет собой сохранение вашей игры, посещение букмекерского контура «Inside Track» в центре Лос-Сантоса возле автострады Малхолланд, ставки на лошадь с самым большим коэффициентом (всегда внизу) из списка и перезагрузка сохранения игры каждый раз, когда вы проигрываете ставку.

 

Это создаст несколько точек сохранения и поможет возвращать деньги после покупок и продаж, просто загрузив сохранение.

 

Важно! Ещё один способ заработать деньги и другие ценные льготы – это миссии на транспортных средствах. Обычная миссия на такси дает вам деньги, а миссии на транспортных средствах – и другие бонусы.

 

Один из самых больших плюсов в этой игре на Android заключается в том, что вы можете провести все игровое время, выполняя побочные минусы. Лучше взять велосипед и прокатиться по городу, чтобы выучить карту (при условии, что она не заполнена) и нарастить мышечную массу, выносливость и навыки (они пригодятся для погонь без транспорта).

 

Конечно, посещение тренажерных залов также увеличивает ваши физические характеристики, но суть в том, что все это способствует увеличению полосы здоровья, что дает вам еще больше шансов выжить во время миссий.

 

На самом деле, делайте все возможное, чтобы максимально увеличить или, по крайней мере, создать свою статистику, включая уважение, как можно скорее. Тогда вы будете в лучшей форме для выполнения заданий.

 

Тайники

 

Ещё один полезный совет – следите за сливами и стоками. Прислушайтесь к звукам и если услышите звуки воды – смело проверяйте, что внутри. Там иногда бывают крутые бонусы и подарки.

 

Если вы посмотрите карты GTA: SA, вы едва сможете проследить, куда стекают стоки. Нужно исследовать каждый дюйм из них и практиковать все точки входа и выхода между канализацией и улицей, пока вы не сможете добраться до ближайшего дренажного портала с любого данного перекрестка.

 

Это поможет пересекать город в миссиях, избежать пробок, уклониться от преследования полиции и получить быстрый доступ к точкам сохранения. В Индлвуде есть даже один «offramp» из ливневой канализации, справа, когда вы направляетесь на запад, направляясь прямо к Pay ‘n’ Spray. Это один из самых популярных стоков в игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *