Боги арены

Автор: | 30.11.2016

Боги арены взлом

В общем, Gameloft со своими Богами тут совершенно точно в роли андердога. Потому что популярность зевса явно ниже популярности супермэна, а мифы Древней Греции сегодня значительно уступают в популярности комиксам. Фирменный почерк студии от этого не изменился: нас все так же завлекают в интерактивный тир, где буквально взрывают мозг бюджетом: каждые пару секунд Боги Арены сотворяют какое-то чудо света, разверзая землю, вызывая лаву из вулканов или оглушая своего оппонента молнией сквозь ясное небо.

Боги арены все персонажи

Выглядит все это невероятно эффектно. С движками, красотами и спецэффектами у Gameloft всегда все было отлично. А вот игровая часть, опять же традиционно, подводит. В первую очередь – своей безамбициозностью и вторичностью. Если играть в Mortal Kombat или injustice еще было необычно, а студия Kabam придумала для Marvel оригинальную систему доната, то Боги Арены не могут предложить ничего из этого списка.

Боги арены читы

Это достаточно предсказуемый однокнопочный файтинг, который использует находки всех своих предшественников. Эдакий Assassin’s Creed от мира мобильных игр: очень дорогая и красивая игра без идентичности. К тому же, Gameloft чудовищно не расчитала с балансом. В то время, как та же Marvel: Битва Чемпионов вовсе не настаивает на внесении реальных средств, Боги Арены просто не могут адекватно играться без доната.

Боги арены

И онлайн-пвп, и сингловая кампания становятся запредельно сложными без доната. В итоге дорогой, красивый и хороший свайпинг (именно так называются подобные файтинги) от Gameloft остается лишь ругать. У именитых разработчиков не оказалось ни крутой лицензии, ни свежей механики, ни козыря в рукаве, которым обычно был запредельный игровой бюджет. «Боги» от Gameloft могут вас покорить, если это ваш первый свайпинг, в остальных же случаях эта игра серьезно проигрывает в интересности своим конкурентам.

Скачать Боги арены на андроид

Bogi-areny-v1-4-1a.apk
Скачать кэш
18002-Gods-of-Rome-v1-4-1a-cache.torrent
Кэш к игре Gods of Rome: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/
– должно получится так /sdcard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftGOHM/
– размер распакованного кэша 1150 Мб
– установить apk, запустить игру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *